Валерию Матрохину...

Валера, слушай, дорогой!

В Сибири среди равных - ты равнее!
По плову равного в России не найти.
Тебе рецепты древности мы дарим (Книгу Сталика Ханкишиева)
Они  помогут на  Олимп  взойти.

Уж сорок восемь стукнуло, дружище,
Достиг не мало ты на жизненном пути,
Мы знаем точно порох есть в пороховнице
Ведь дел больших ещё  так много впереди.

Дом на Алтае надо бы построить,
И в Сочи надо что-то застолбить!
Россия ведь ни Кипр, она дороже и
Ближе к сердцу - здесь придётся жить!

Дочь замуж выдать предстоит совсем уж скоро
И внуков на ноги поднять - куда без них?
И надо бизнес развивать - тут я не спорю
И поддержать товарищей, друзей, родных!

Ты образцовым будешь дедом - мы то знаем,
За внуков выпьем мы ни раз ещё с тобой,
Потренируемся сейчас - не подкачаем...
Спиртное - враг.  Ему незримый бой!

Уж действует заряд пантовых ванн Алтая,
Валера, чаще радуй Наденьку свою...
И в жизни и в любви вам ни конца, ни края
Непобедимым будь в том жизненном бою!

Мы рады за тебя, гордимся дружбой,
Ты будь таким же, друг, не унывай!
Нам весело одной шагать дорогой....
Держаться вместе по пути давай!

С Днём рождения, Валера, - Поздравляем!
От всех от нас - и от друзей и от подруг
Желаем Счастья, Радости тебе желаем,
Больших успехов и удачи - мы вокруг!!!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
25.09.2008 год


Рецензии