Сверстал бюджет...

Бюджет сверстал я по своей зарплате
На то,на сё, ну то есть на весь год.
На фирме  — новые расценки нате:
"Концепция сменилась,мол, подход."

— Теперь мы платим, но в два раза меньше,
Наш бизнес очень сложный механизм...
 Вам не понять, ведь вы красноодеревщик?
Вам - коротко? У нас  не коммунизм!

Вон,  государство год бюджет верстало,
Но из расчета пятьдесят за баррель...
Всё рассчитало...но не полегчало!
Сейчас , кто деньги платит,тот и барин...

— А как же есть и пить? Что - через день?
Жевать бюджет заместо чечевицы?
Вы умники... вам тень бы на плетень...
Чтоб вам чужим трудом да подавиться...


Рецензии