Солёной сделай злость!

                Олечка Макарова
                Душа болит - друг отказался...
                Уж лучше б в жизни не встречался.
                Не хочет даже и общаться
                И долго смел так притворяться.


Скрути себя в бараний рог
Из слёз соленой сделай злость
Не на него, а на себя за слабость.
Расправив плечи, выйди за порог,
Пусть радует тебя любая малость:
Трава, пробившая асфальта кость,

Воробышек, чирикнувший задорно,
Клюющий крошки из-под ног,
Промоутеров голоса у магазина,
На шоссе шуршание  авто проворно,
Скрип тормозов, запахи  резины,
Карканье ворон и стрекотня  сорок.

Прочувствуй  сердцем и душой -
Прекрасна жизнь, и будь живой!


Рецензии
Тамара! Да, от действительности не скроешься.
Жизненно!
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   08.02.2016 08:39     Заявить о нарушении
Светлана, живём, держимся
главное не раскисать!спасибо за отклик. Вам добра и успехов!

Тамара Молвинских   08.02.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.