117. К Наи

 
Три праздника без тебя
И сорок пять рассветов.
Когда ко мне придёт зима-
У тебя будет петь лето.
 
Сто свечей сожжено,
Вокруг сто лиц знакомых.
Но я как раньше где-то здесь,
А ты всё также где-то дома.
 
Два круга луны,
Миллиарды снежинок,
Сто тысяч следов,
Но не с тобой, а с другими.
 
И вроде я светел
И радостен даже!
Но без тебя
Это как-то не важно.
 
Уезжать чтоб понять
Как люблю тебя сильно,
По приезду обнять,
Рассказать о картинах.
 
Что за дух неспокойный!
Нестись бы вперёд.
Когда ты полюбишь дорогу
К небу вместе пойдём!


Рецензии