В городе не холодно, но как- то по весеннему...

 В городе не холодно,
Но как- то по весеннему ветрено.
Звезды в небе мерцают.

Смотришь на звезды и кажется
Время тянется,
Идет очень медленно.

Вот смотри,на ноготок свой
Положил одну звездочку.
Попробуй-ка сдуть такую..

На мою улыбку!,:в лодочку.
От ее света дальнего оживает слеза,
Поцелуй меня, пожалуйста

Так!, как в первый раз,
Нерешительно!, неуверенно
Я закрыл глаза....


Рецензии