Материалы к словарю рифм и рифмоидов - тяжба

ТЯЖБА
раж бы, гараж бы
стаж бы
карандаш бы
чаш бы
ваш бы, наш бы
каждой
каждый
кондрашка, чашка
ляжка, фляжка
тяжко
отважна
важно, отважно, эпатажно
важной, отважной, бумажной
вальяжно
протяжно
"Фетяска"
блажь та
блажь-то
яшма
Коряжма
тишь бы
туш бы
тушь бы


Рецензии