***

Вот мой мир. Не такой уж огромный
В нем есть место для птиц и котов,
Здесь вино на тенистом балконе,
У свечи хоровод мотыльков.

В нем поют о любви безоглядной
И танцуют бачату в ночи.
Жаром губ и ладоней прохладой
Увлекают на пламя свечи.

Вот мой мир - я дарю его, хочешь?
Если мил он тебе - забирай,
А потом невзначай, между прочим,
Подари мне губами свой рай.

29.01.2016


Рецензии
Теплый, домашний, светлый мир! Очень красиво

Елизаветта Ерофеева   07.02.2016 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.