Не плачь!

Не плачь.Прошу.Никогда не плачь!
Ни со мной не плачь,ни без меня.
Я с тобой всегда.Я тобой живу.
И люблю безумно тебя!

Если слово вдруг сердце ранило
Я прощение попрошу.
И слезу свою от тебя,моя милая,
Я укрою и не скажу.

И от горя не плачь и от радости
Грустной видеть тебя не хочу!
Лучше ты улыбайся мне чаще.
Тебе ж больно когда я грущу.

1986 год


Рецензии