630. Немного о любви, что-ли

Путь развития гордыни на земле обетованной -
Войны, зависть, плод сомнений – обусловлен языками,
"Твой-моя не понимает" - для удобства исключений
И гонений на соседа, чтоб не вздумал жить богаче.
Чтобы вместе голодали и делили радость врозь бы,
Обвинения и ссоры - слово «совесть» упраздняли,
Узаконивая скорость, тётя-правда испугалась,
Чувствам ненависть вселяла обличённая любовь.


Рецензии