Да, было время золотое

Да, было время золотое,
Когда любил и был любим.
Когда нам голову кружил
Костра ночного едкий дым.

Свет костра играл на лицах,
Сияли радостью глаза.
Чай – лист смородины с душицей
Был крепче красного вина.

Как мы гадали на звезду,
Которая с небес упала.
Мы верили в свою судьбу.
Хотелось все начать с начала.

Твои глаза с ума сводили,
Твой голос душу согревал.
На век меня заворожили:
Я в них тонул, я в них летал.

Мечты нас к звездам уносили,
Вся жизнь казалась впереди.
И верил каждый, здесь начало
Надеждам, верности, любви.

Тепло костра нас согревало,
Как искры вверх стремился смех.
Жизнь без конца и без начала.
Что ждем меня, что ждет нас всех?


Рецензии