Звездной нитью ариадны

Мы вечеров вдвоем не коротали.
Знать,было так загадано в Судьбе.
Что звездной нитью Ариадны
Вопреки рассудку,
Я так привязана к тебе!

Пусть вдали от меня,
Под крылом своим нежным
Сбережет тебя от бед Любовь моя!
Охраняя твой сон безмятежный,
В котором сегодня
Приду к тебе,я...


Рецензии