Мир так хорош

Мир так хорош и так прекрасен
его люблю я, в нём живу.
И с тем,кто скажет плохо, не согласен
и я сто раз готов твердить ему.

У каждого из нас на свете есть мечта,
и он её хранит в душе, не отпускает
А я свою мечту, стихами описал
и спрятал я от всех, как голубя от стаи.

На свете есть у каждого места,
кому то города кому посёлки,
где чувствует себя он там всегда
счастливым и любимым и весёлым.

Там небо чистое и воздух свеж
и голуби милуются на крыше,
там соловьи поют про нашу честь
и ты когда то сам там, в люди вышел.

Там на дворе колодец со сладкою водицей,
эй хозяин не жалей,дай воды напиться.
Напои меня скорей,напои моих друзей,
что бы мы могли потом,мечты своей добиться.


Рецензии