Лист прилип,

 Мы с тобою родственные души,
Так и хочется листком прижаться,
Только я боюсь нарваться,
Чтобы листком банным не оказаться,

Прилип лист и не знает,
Что зад его не хочет,
Его всегда водой смывают,
Больно он щекочет,

Нам не навязать свое любовь,
Не всегда любовь взаимна,
Любовь всегда плюс морковь,
Поэтому и примитивна,наивна,
***

Мы с тобою милый,не пионеры,
Мы с тобою милый,пенсионеры,
Так зачем же ты щекочешь нервы,
Ругаясь и злясь,что ты не первый? 


Рецензии
Серьезное стихотворение!)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   27.02.2016 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лилия Драгомаз -Кройтер   29.02.2016 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.