Закрылся в ванной...

Закрылся в ванной и в углу сидел
На кафеле так долго,
Что не заметил время и посыл
Светил в люминесцентном свете и без окон.

Сжимая лезвие в руках - гадал о многом,
О грехах -
Перед людьми, не перед богом.
Я в суете и впопыхах
Не замечал поток часов,
Что проводил в безделии убогом.

Так много снилось разных снов,
Но всё пролистывалось слепо.
Как много наломал я дров,
Так много сделано нелепо!

Зачем молчал, когда сказать хотелось сильно!?
Зачем кричал, когда ни кто не затыкал тебя насильно!?
Зачем же врал, когда не страшной была правда!?
Зачем же время гнал, когда все было славно!?

2010


Рецензии