Я хочу, что б всё и сразу

Как порядочный мужчина
Я хочу, что б всё и сразу,
Что бы сиськи как две дыни,
Повидал, и помер сразу.
Покажитесь в профиль слева;
Дёсны, как, - не кровоточат?
Непорочны вы, как дева,
Или вас подряд…, кто хочет.
Для порядка типа, ради
Непростого интереса,
Покажите ваше сзади,
Что бы не случилось стресса.
Как относитесь к ангине?
(этот пунктик очень важный)
И сейчас в моей машине
На минет со мной согласны?


Рецензии