путь Творца

Не спеши разделять с кем-то небо,
Нету смысла кого-то искать.
Ты пришел в этот мир одиноким,
Одинок даже Бог в небесах.
Так чего же ты хочешь от жизни?
Ищешь спутника - сердцу назло
И терзаем ослепшую Душу
Да терзаем себя и других,
Несогласных сгореть с тобой вместе,
В том горниле с названием Жизнь.
Слабый ищет опору для жизни,
Сильный ищет надежный здесь тыл.
Так не проще ли быть Человеком,
Воплощением Бога - Творца?
Не скулить - задавая вопросы,
И не мучить вопросом - За что?
Просто сердцем принять эту данность,
Обретя мир надежный в Душе.
И творить - сочиняя поэмы,
Стихотворной долины реки.
Чтоб прозревши принять как награду
Одиночество - спутник Творца,
В одиночестве только увидишь,
Что не видно иным на Земле.
И рождаешься ты одиноким,
Одиноким идешь на покой!
Эта Сила поверь словно данность
В Одиночку по жизни идти.
Только истинно стойкий осилит
Ту дорогу с названием  - ЖИЗНЬ.


Рецензии