Все нервы опять на исходе

Все нервы опять на исходе.
И нет уж обратке в пути.
Прости я опять уж на взводе.
Безумное пламя гори!

Гори.Будь предельно радушен.
Ведь жизнь как свеча - краткий миг!
Люби и живи.Вновь влюбляйся.
Сгорай от безумной любви.

Не подражай.Не старайся.
А просто как свечка гори!

2011 год


Рецензии