Покуда, та же глупость, и есть - твоя стезя...

"...Пока  Избранник  твой,  на  миг  сей  отдалился,
Скажи  мне  Мудрость,  ответь,  хотяб - на  Милость,
Когда  ж  Любовью  он  к  тебе  проникся,
Как  долго  -  Глупости  стезя  с  ним  рядом  вилась...?!"

//"...До  сего  Мига,  как  только - та  же  Милость,
Не  отвела  его,  чтоб  Слово  от  тебя,
К  его  Устам - прикрасой  не  рядилoсь,
Покуда,  та  же  глупость, и  есть - твоя  стезя..."//   Фрагмент. "Ветка  Персика"   Июнь.01.1989.


Рецензии