О мир - теряющий листок...

О мир - теряющий листок календаря... -
как божью влагу -
теряют листья - испаряясь -
до дрожи ...тонкость ноября...

о мир - сосущий холодок -
в своей пучине - возле сердца -
где - никому уж не согреться -
не сделав перед тем - глоток...

и лучше - с места не сходя -
от - проторенного - земного

...и - ...лучше не искать... - живого... -

...со - словарем...
без - словаря...


Рецензии