Давай опустим занавес

Давай опустим занавес;
Нет поклонов, выходов на бис;
Окончательно опустела сцена;
Смотрит тишина из кулис.

Хватит пафоса и представлений;
Сорвем рекламную афишу.
Мы с тобой из разных течений;
Продолжения я отношений наших не вижу.

Каждый вечер солнце заходит,
Чтобы утро новое даровать.
Так и любовь со временем проходит,
Чтобы снова затем воспылать.


Рецензии