Мой мужчина!

Ты ищи свой идеал,
Раз я не идеальна...
Много раз меня передавал,
Наша встреча - уже не реальна!

Пусть другие любят тебя,
Выбирай и сияй от счастья...
Ведь в "новинке" больше огня
И восторг от сладострастья!

Всем для счастья нужно своё,
Ну, а мне доброта, надежность
И мужское, моё плечо,
И в душе красота и нежность!

Пусть я в поисках годы пройду,
Но найду своего мужчину!
Без тебя я не пропаду
Я ищу свою половинКу!


Рецензии