Только тот...

Только тот, кто сознает свою слабость, может стать сильным. Только тот, кто сознает собственную слепоту, может прозреть. И только тот, кто сознает свой грех, может быть прощен. Но, чем больше человек знает, тем больше он достоин осуждения, если, увидев добро, не узнает его.


Рецензии