Больше Нет... Андрею К

 Зачем скажи мне это Небо -
Если тебя со мною нет?
Не слышны Песни до Рассвета...
Я не сажусь в Кабриолет!

 Разбиты на Осколки Блюдца -
В Пустынной Сумрачной Тоске...
Назад к тебе мне не вернуться!
Не слушать Голос в Тишине...

 Где о Любви раскроешь Тайну...
На Ушко мне шепнув Слова -
Моей Любимой, Долгожданной,
Буду Верен Я Всегда!

 С Неба Звездочку достану...
Принесу в своей Руке!
Пусть Обожгусь... Я не Устану -
Тебя Любить Всегда, Всегда...

 Прекрасны Ласковые Речи...
Но ты ушел Один в Рассвет!
Твоей Любимой, Долгожданной -
С тобою Рядом Больше Нет....








                7 февраля 2016 г . Ночь


Рецензии