Скоростной поезд

Перестука колёс почти не слышно,
Брать с собой бутерброды давно излишне...
Проводница красива, как стюардесса,
Предлагает напитки, еду и прессу.

Утонув в мягком кресле, удобно сяду,
Откажусь от всего, ничего не надо.
И смотрю я в окно, километры мимо.
Три часа лишь в пути: - Здравствуй, город милый!

Я сойду... В горизонт  убежит мой поезд.
Слишком короток срок, лишь- строка, не повесть.
Как возможность подумать нужна дорога...
Изменения в сюжет  я внесу немного...


Рецензии