Мыслята из лукошка

Нож слезами орося
Вася резал порося.
Поросёнка жалко Васе
Жизнь его не удалася.

Не сложилось стать свиньёй
И обзавестись семьёй.
*
Слышал я: - Протоиереи
Тачки классные имеют.
Рассказал про то еврею,
Глядь! Еврей в протоиереях!

*
Держу всегда я тапочки за дверью,
И вот, решил сходить в них в огород.
Сходить сходил, но я сходил не первый,
Сходил в них дважды ночью чей-то кот!
*

Скандал в пекарне номер пять,
Ну в той, что в Малом  переулке.
Пекарь, лишку  выпивший опять,
Не за те, хвататься начал  булки!

*
Чтоб быстро  разыскать ближайшую больницу,
Лучше чем мой способа нет.
Сомкните крепко-накрепко ресницы
И вдоль по улице  бегом  на красный свет.

*
Поучала мама дочку:-
-Жизнь,  нам, дочка, выдаёт,
Дёготь  в  столитровых бочках,
В стограммовых склянках мёд!-

*
Когда увидел первый раз "Мыслителя" Родена,
От красоты такой опешил я мгновенно,
Но, тут же, к Родену  вопросик  возник:-
-О чём может думать раздетый мужик?-



 


Рецензии
Видать, бедняга,посрамился.
Не получилось- вот и слился.
Сидит, кумекает теперь.
Как дальше избежать потерь?!

Горбылева-Григорьева Валентина   05.06.2016 19:09     Заявить о нарушении
А, что он может накумекать?
Рецепт Виагры и аптека!

Аркадий Клугман   06.06.2016 13:06   Заявить о нарушении
Виагра - то не панацея.
Похоже - это лотерея.
Кому-то, может быть, поможет,
ну, а другому - шансы сгложет!

Горбылева-Григорьева Валентина   06.06.2016 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.