Чёрная вдова

На столе в доме заброшенном
Стоит бутыль недопитый до дна.
А на стропиле висит он повешенный
И горько навзрыд рыдает жена.

Проклятым местом дом тот помечен.
Проходят селяне - молитва с крестом.
За что ты страдаешь добрая женщина?
Зачем ты не бросила проклятый дом?

Зачем же таила и книги читала
Твоя бесноватая юная мать?
За что дорогая блуд и уныние?
За чьи ты грехи соизволишь страдать?

Не счастье,не радость.А мать твоя грешная.
Пора уже всходы её собирать.
Иди и смотри!Вот он повешенный!
Зачем колдовала безумная мать?

2011 год


Рецензии