Всё равно наш герой выкрутится!

"Э-э-э, дорогой!"-злорадно подумал папаша Мюллер,
увидев как у штандартенфюрера Штирлица М.О.
перекосило лицо после первой рюмки "шнапса".
"Это тебе, вражина, не "Московская" водочка!"


Рецензии