Сладкий Сон

Вкушая красное вино Богов
И наслаждаясь яствами Гермеса
взирая как танцует на Огне любви
Богиня Афродита для Ареса.
Сегодня Плутос наш бескрайне щедр,
Сегодня будет праздник будет счастье!
Гемера обещала лучший в мире день.
Геката окунула Эрос  в море страсти.
И даже сам Аид  В дурмане пьяном.
Уснул счастливый  мертвым сном в саду.
Сам Аполлон средь муз своих Красавиц
Сам соизволил появиться   на перу.
Фартуна  улыбнулась  вдруг для Завса.
А Гера ищет мести - точит нож
Безумие, творилось на Олимпе.
Бросало в хлад, тут не уместна ложь.
И тут глаза мои увы открылись!
Морфей играл, украл введенья он.
Вздохнула с сожаленьем на милость
Как жаль что это был всего лишь сон


Рецензии