Гениям-злодеям!

Чтож,Гении-Авантюристы?
Печален ваш самообман.
Вы толпы двигали артисты
И что вам прошлое?Лишь хлам!

Забвение придёт беспочвенным идеям.
Псевдоисторики напишут сто томов.
И всё для вас!О,Гении-Злодеи!
А результат за ведома готов:

"Вам не простят обманутые люди.
История вам просто не простит!
Река СУДЬБЫ из миллиардов судеб
Уносит в бездну тех кто прошлым спит."

1998 год


Рецензии