Добавляем понемногу с каждым словом

Добавляем понемногу
С каждым словом,
С каждым слогом.
Впереди у нас – дорога,
Позади – доска для бога,
Этажерка не для книг
И застывший чей-то крик…
И уже не ученик…


Рецензии