В чёрном кресле о чём-то мечтая...

посв. Дианочке Захаровой ...

В чёрном кресле о чём-то мечтая
Развернувшись от солнца, бумаг
Улыбнувшись ты сладко зевнула
И увидишь, что я тебе рад
Ты посмотришь в глаза мне лукаво
Поправляя руками каре
И подашь мне к компьютеру кофе
Вместе с сладким и нежным безе ...

7 Февраля 2016 г.


Рецензии