***

И душу в клочья рвет на части
когда в душе такие страсти
одно мгновенье и ты уедешь
а казалось что на совсем
не плачь не плачь откликнется душа
 Он приедет еще он не навсегда
когда вдруг плохо тебе будет
возьми позвони он тут же ответит
и душа новым светом зацветет


Рецензии