На ты с судьбой

А я теперь с судьбой своей на "ты" -
Я с ней вчера пила на брудершафт;
Сжигала разведенные мосты,
Меняла окружающий ландшафт,

Меняла имидж, стиль и цвет волос,
Характер, участь, карму и страну...
И кажется, мне это удалось,
И с этого пути я не сверну.

Свою дорогу выбрала сама,
Судьбу через нее перевела...
А что судьба? Она была пьяна.
На брудершафт, видать, перепила)


Рецензии