злободневно

смотрю я на тебя - ты норм
я тоже ничего так вроде
не не гремит меж нами шторм
в душе всё тихо и в погоде

не клеится наш диалог
не возникает резонанса
на мой высокосветский слог
ты козыряешь выражансы

да, ликом ты прекрасна - спору нет
но не люблю я дутых губ и рэпчик
не обессудьте, господа, но в суете сует
я выбираю одиночество и хлебчик


Рецензии