Жизнь - по Чуор

Должно сердце биться сильно,
Должны кричать душа и мечта,
Должны они от чего то волноваться -
Таким должна быть - Жизнь!
Должен Человек в этой жизни
Расцветать, а не вымирать,
Должен с кем то жить, процветать
Таким должна быть- Жизнь!
На земле у доброго
Прекрасное не обгонять,
Со светлыми  мечтами
Должен прожить Жизнь!
Должны быть встречи
И долгожданными, и сказочными,
А вечера лунными и звёздными!
Должны быть и рассветы
Играть золотом и серебром-
Так должны прожить Жизнь!
Должен смело идти Человек
Чтобы достичь Счастье в жизни!


Рецензии