Снег растаял, растекся ручьями

Снег растаял, растекся ручьями
Одинокий простор поредел
Сонный ветер колышет ветвями
Обдувая безликий предел

Блеск воды серебрится в разливах
Тает воздух над влажной землей
Отдаленной капели мотивы
Проникают в беззвучный покой


Рецензии