Ламед и вав

Поиски смысла, как формы значения,
для оправдания, милости для,
всё это было и есть приближение
к недосягаемой точке нуля.

Стань в стороне, у ограды, за спинами,
глазом откройся лишь, губ уголком.
Как хорошо, что "былинами" лживыми
нас не проводит никто шепотком.


7 февраля 2016 г.


Рецензии