Материалы к словарю рифм и рифмоидов - способ

СПОСОБ
просо б
проса б
косо б
особь
запроса б, опроса б, вопроса б, допроса б, спроса б, переспроса б
альбатроса б, матроса б
босса б
осы б, ко'сы б, ро'сы б
пёсье б
пёсьи б
боссов
плёсов
россыпь
посох
пёс их
пёсьих
опоссум
простоволосых, безголосых, многоголосых
косят, накосят, покосят, прокосят, скосят, откосят
по'лзал, спо'лзал
спонсор
роза б, тубероза б, угроза б
Роза б
мороза б
розы б, морозы б
в бонзах, о бонзах
отзыв
Моцарт
Спаса б
спасу б
спеси б
в бусах, о бусах
с пуза б

7 февраля 2016 г.


Рецензии