Куплю бутылочку вина...

куплю бутылочку вина,
зайду к подруге по дороге.
мы с нею будем до утра
топить в вине свои тревоги.

начнём тихонько разговор,
накроем стол, расставим рюмки...
друг друга знаем с давних пор,
когда носили мини-юбки.

мы разберём "по чертежам"
плохую жизнь, что нам досталась.
любовь дарили чужакам-
она напрасной оказалась.

где крепким словом, где слезой
опять поставим всё на место.
как хорошо рулить судьбой
и со своей душой быть честной!


Рецензии