about night

чем дышит ночь, что ею движет?
что в ней притягивает нас
и почему мы стали ближе
в ненастный сумеречный час?

исчезли люди, лица, тени
остались только мы вдвоем
за вычетом прикосновений
нет ничего, чем мы живем

...

пусть утром, на рассвете, с боем
летучей мышью я усну
есть ты и ночь, и мы повоем
на эту чертову луну


Рецензии