Весна, весна - пора любви!

О многом помнится весной
И ты со мной,и дух лесной.
С тобой природой любовались
И очень долго целовались.
   Весна мела метелью белой,
   С яблонь цвет кружась летел.
   В любви была совсем не смелой,
   А я тебе романсы пел.
Звезда своя у нас была,
Ночами ей мы любовались.
К себе сиянием звала
И мы обнявшись быстро мчались.
   Пьянил весенний аромат
   И ветер кудри развевал.
   Прекрасен был цветущий сад,
   Тебя любимой называл.
Но быстро вёсны отшумели,
Ветер цвет с садов сорвал.
Наши зори отгорели
Забыл,как губы целовал.
       ***


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Замечательно написано.
С теплом, уважением, обнимаю-

Ирина Одарчук Паули   16.02.2016 11:54     Заявить о нарушении
ИРИНА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ОЧЕНЬ РАД КОГДА ВЫ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ !!!

Юрий Хоршунов   16.02.2016 12:19   Заявить о нарушении