Русская зима

Ой лютует крещенский мороз,
Тополя и каштаны в снегу,
Снег на веточках белых берез -
Это все для тебя сберегу.

Правит балом хозяйка-зима,
И река наша скованна льдом,
И уткнувшись в сугроб спят дома,
Ветер тихо поет за окном.

И не спится в безлунную ночь,
Над рекой нависает туман,
Свет свечи гонит призраки прочь,
Нас качает шальной океан.

В эту ночь я признаюсь в любви,
Вместе встретим мы зимний рассвет,
Мы отбросим сомненья свои,
И ты скажешь мне ДА или НЕТ.

Ой лютует крещенский мороз,
Тополя и каштаны в снегу,
Снег на веточках белых берез-
Это все для тебя сберегу.


Рецензии