Христос ли Я?

Никто не ищет Правды так как Я
И справедливости, никто уже не ищет
Последние живём мы, ныне, дни
Лишь Соловей – разбойник всюду свищет…

Без денег жить нельзя… С деньгами тоже…
Как и без уха, глаза и зубов
Под святостью просвечивает рожа
Царей – свиней и всяческих богов.

Вот на горе собрался и народ
Пришёл Христос – рассказывает сказки
Пролилась кровь – опять царям доход
Людская кровь служила в виде смазки.

От Ленина во спрял Рабочий люд
Но не сберёг народ Советов Око
Обаме дали премию за блуд
И кризис всех достал уже глубоко.

И вот уже предстала всем война
И снова кровь сочится от Востока
За нефть и газ, прольётся там она
Царство  Небесное для  всех уж недалёко…


Рецензии