Весна. Большая вода. худ. И. Левитан

                Мезостих

                В*дали на пригорках - дома.
                НЕ* всех затопила вода
                От  С*нега - была ведь  зима.
                ВесН*а заглянула сюда:
                РастА*ял весь   мартовский  снег.

                Б*ерезы без листьев стоят.
                ПО*хоже - они всё во сне
                ВоЛ*шебные  сказки глядят.
                ТенЬ*( слева) от этих берез
                БольШ*ая - ведь солнце встаёт,
                И сновА* отступит мороз.
                ЗемлЯ* пробуждения ждёт.

                В*от лодка одна на плаву.
                ПО*кой её лес  бережет .
                ГоД*на еще - к ней приплывут
                ПокА* вся вода не сойдет.


Рецензии
Разрешение задачи,
усложненной для игры,
удалось Вам не иначе
про "весенния поры."

Тамара Молвинских   07.02.2016 05:33     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо за экспромт.

Борис Ханин   07.02.2016 05:37   Заявить о нарушении