Забудьте обо мне

Забудьте обо мне,
Меня не существует,
Я растворился в предрассветной мгле,
Письмо жене,
Бушлат, пробитый пулей -
Все, что я мог оставить на земле.

Я Родины солдат,
Я шел к заветной цели,
Сквозь кровь, и страх, и боль потерь,
И шли года,
Ряды наши редели,
Совсем один я в поезде теперь.

И поезд мчит меня
Туда, где мы с друзьями
Стояли насмерть в битве под Москвой,
Мы знали, что нас ждет,
Что смерть придет за нами,
Но город на всегда останется живой.

Забудьте обо мне,
Меня не существует,
Я растворился в предрассветной мгле,
Письмо жене,
Бушлат, пробитый пулей -
Все, что я мог оставить на земле.


Рецензии