Сейчас...

Мы не знаем, что ждёт нас впереди,
Мы пытаемся и гадать и бояться,
На сколько долго мы сможем быть рядом,
С самыми  дорогими нам людьми.
А пока наслаждайся, пока не поздно,
А пока просто живи и радуйся.
А там уж как бог подаст, А там уж как получиться...


Рецензии