безразличие

ты любишь меня, возможно
я убиваю себя
чтобы не бояться
безразличие приходит желанным гостем
слова более не способны ранить
тысячи, тысячи, тысячи слов
я пропускаю сквозь сердце
словно блеклое небо
пропускает кричащих птиц
нам только кажется, что ему больно
безразличие
если я не увижу площадь
покрытую каменным потом веков
и она не почувствует мою тяжесть
на себе
что изменится? если мы одинаково
безразличны друг другу?
нелюбовь есть чувство
роднящее все предметы
в одиночестве бытия
больше я не отправлю писем
в надежде, что они долетят до твоего сердца


Рецензии