лавины отключающих симбиозов

симбиоз отключает жизнь официального хозяина
сначала он пытается регенерировать себя
но ему не одолеть домочадцев
они ему отключат будущее
разумеется он прячется
сначала в сарае
потом охота рыбалка
а потом --где то в степи.........(!*).


Рецензии