Первый снег

На ветках сосен первый снег,
Снежинки падают с небес,
И время замедляет бег,
И замер в ожидании лес.

Белеют купола церквей,
И слышен звон колоколов,
В краю берез и тополей,
В краю волшебных детских снов.

Дорожки парка замело,
Снежинки водят хоровод,
Куда не глянь- белым бело,
И в дверь стучится Новый год.

Идет красавица - Зима
По улицам среди огней,
На плечах- шали бахрома,
И шуба белая на ней.

На ветках сосен первый снег,
Снежинки падают с небес,
И время замедляет бег,
И замер в ожидании лес.


Рецензии