Ты - та

Ты - та,
Которую так я
             Ждал.
Бывает, даже и
              Скучал.
Конечно, до тебя, я кражами
Чужих сердец промышлял.
Но вот прошла ты - я
                Восстал.
Восстал из мертвых. Ты - моя.
Так думал я. И ждал.
Ждал чувства, взращивал.
И знал:
Любви на сердце нет. Но ты,
Сумела вырастить цветы,
Что так безрезультатно поливал.
Взошла.
Раскрыла душу - расцвела.
Запела и любовь моя.
Свой путь нашла душа!


Рецензии